欢迎访问温州市瓯海郭溪永佳橡塑机械厂官方网站

0577-85678066

15057557878

行业动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

切条机厂家不推荐购买二手切条机的原因

发布于:2019-08-06 16:06:28

1、既然决定自己做切捆条加工,就得着眼于长远利益,得选择有优势和保障的机器进行购买。比如作为个体户,则以良好的切割效果和效率来吸引新的客户来店里加工。若是工厂,则会更注重机器的长期良好运行。


2、二手的机器外观老旧,会给客户带来不好的感官与信任感,对新客户的吸引力也不够,这样也不利于之后进行捆条加工的生意开展。


3、二手机器的售后维修是没有保障的,且售后问题也比较多,比较频繁,这样就容易耽误加工时间,从而造成客户的流失。


4、二手的机器由于已经被使用过一段不短的时间,各种性能都得不到保障,如尺寸不标准,各电器元件的老化损坏等,这些的维修更换也需要花一定的人力、时间和金钱成本,综合成本核算下来,还不如一次性直接购买一台全新的机器。


虽然二手的机器价格低廉,初期一次性的投资额少,但综合考虑对比下来,还是购买新机器更省成本,也更利于切捆条生意的长期发展。




版权所有 2019 温州市瓯海郭溪永佳橡塑机械厂 技术支持:云鼎科技